Choisissez si vous autorisez la mesure d’audience et la sauvegarde de votre brouillon. Vous pouvez tout refuser et utiliser les formulaires. La publicité est actuellement désactivée ; les notifications se règlent séparément.
Choisissez les fonctions que vous autorisez. Les fonctions nécessaires restent actives.